Немцы дали много денег

Всеволод Новопашин
У России новый праздник -
снятие блокады.
Дали немцы много денег -
ленинградцы рады.

А ведь раньше, говорят,
было и такое,
Немцев с Марсового поля
выгоняли с боем.