Фортуна

Вадим Шабаев
Фортуну ловят, в основном за хвост -
Об этом в книгах где-то я читал.
Но возникает сразу тут вопрос:
Где у неё другие все места?

Фортуна - дама. Женская в ней суть:
К ней надо с лаской, нежностью, добром.
Сначала аккуратно взять за грудь,
Затем погладить медленно бедро.

Шепнуть на ушко сладкий комплимент,
Легко по шее языком пройти.
И, думаю, что в этот же момент
Она откроет сразу все пути.

Украдкою за попу ухватить...
Но есть и у терпения порог:
Ведь оплеуху может зарядить,
А может и ударить между ног.