Игорь Губерман - русская игра

Всеволод Новопашин
"Тянется, меняя имя автора,
вечная российская игра:
в прошлом - ослепительное завтра,
в будущем - постыдное вчера."

(Игорь Губерман)

...
Не меняет автора
русская игра,
в прошлом - игра в завтра,
а теперь  - в вчера.

(Всеволод Новопашин)