Простишь ли Господи

Николай Николенко
Простишь ли, Господи меня,
За то, что всех простить не в силах.
За то, что жизнь грешна, уныла.
Простишь ли ты за всё меня.

Не жду я вообщем то прощения.
Всё реже слышу сердца ритмы.
Читаю редко я молитвы.
К ним нету рвения к сожалению.

Я вижу что вокруг творится.
Всё больше, больше видно грязи,
Не на дорогах,сколько мрази!
Уже не прячут свои лица.

Тошнит порой уже от них,
От этих лиц и шкур продажных.
Ведь стали сниться уже даже.
Марать не хочется свой стих.

Святого нет в них даже пяди.
В них всё, что есть, от сатаны.
Всё геи, пидары и бл@ди.
Какой позор для всей страны

Уже во сне от них не скрыться,
Кашмары стали донимать.
Напиться в пору, и забыться.
Прости, Господь. Прости и мать.