Фотонный факт

Аглоссер
    Электронный восход и закат!
  Что же там происходит внутри их,
   чем меняется прежний ландшафт,
   и глаза видят вещи другими?..

   Солнце стало в объёмах глазниц
   мастерской, ну, а в ней непрерывно
    нервы ловят потоки частиц,
     отражая идеи в картинах.

     Электронный восход и закат!
    Путь фотонов в уме непрерывно
     оставляет какой-нибудь факт,
    для меня ,он обычно, красивый...
 

           30.01.2019