Remind

Алла Если Алла Есикова
    *     *     *
                It has the power to recall this for ever,
                it will always   come back and stand
                before me.

Забыть  не надейся  навечно.
Напомнят еще не раз
Стишки, картинки, словечки,
Обрывки каких-то фраз…
Словесных уколов ранки…
(И даже юмор не в счет)…
Обидные эпиграммки…
И много чего еще…
Синхронно любимые книги…
«Фэнт» с привкусом новизны…
Конфликт, не лишенный интриги…
    Чувство моей вины…
    Поддержка хрупкого мира…
    «Капитуляций флажки»…
    «Детские» сувениры…
    Забавные акростишки…
Какой-то прикольный коммент…
Досадные пустяки…
Напомнят! Напомнят!! Напомнят!!!
Желаньям твоим вопреки…
Не вовремя и некстати
Пусть через много лет
Память врасплох захватит
С тем, чего больше нет…
И исподволь вдруг напомнит
О чем-то далеком уже…
И, может, хоть что-то дрогнет
Тихонько в твоей душе…