Смеяться хуже плакать

Четырко Наталия
И снова перепады,
Тут снежный сон, тут слякоть
Здесь будь, а там — не рады
Смеяться хуже плакать
Не ставим запятую-
И в правилах — ошибки,
Прожить бы запасную,
Но нет волшебной рыбки.
А дождь январь умоет
И чистым будет утро.
Февраль меня прикроет,
Засыпав снегом-пудрой.
Подарит в утешенье
Зимы прощальный праздник:
Четыре воскресенья —
Смешных и несуразных.
И будет все как прежде:
Зима-мороз-простуда.
Долги отдам надежде
И больше брать не буду)