Человечеству нужен духовный путеводитель

Сос -Мира Сос Манандян
Человечеству нужен духовный путеводитель,
Чтобы люди и народы Земли остались у дел.
Политика для нас землян большой вредитель,
Чиновник давно на голову человечества сел.