***

Александр Крупин Трехгорный
СПИД у него, цирроз, волчанка, диабет,
С женой проблемы, с дочерью иль сыном?
Не любопытствуйте.  Ведь дел тут ваших нет!
У каждого в шкафу припрятан свой скелет –
Все люди разные, но в этом мы едины.