***

Александр Крупин Трехгорный
Нерукотворный Спас
В глазах его вся боль земли и Мира,
Распят он на кресте за тьму людских грехов
Веленьем сатаны и ханжеством сатира,
Но смерть поправ, воскрес из глубины веков.