Я молчу, потому что

Анна Оленюк
Я молчу потому что слов подходящих нет.
Все что сказано было, пусть будет, не смей стирать!
Если ждешь от меня ответа, то вот ответ -
Я так много сказала, что хочется помолчать.

Я так много успела, что время замедлить шаг.
Если хочешь постой со мной, хочешь, иди вперед.
Я так долго бежала, что хочется не спеша.
Все что наше, то наше, оно от нас не уйдет.

Все что было, пусть будет! Что будет, пускай придет.
Я так много наделала глупостей впопыхах.
Ты мне пишешь и где-то в душе снова тает лед.
Я молчу, согреваясь как в пледе, в твоих словах.