Любите своих Матерей

Катя Лирика
Мама - самое дорогое сокровище на Земле.
Цените, пока она рядом, не делайте больно ей.
Целуйте ее, обнимайте, дарите своё тепло,
Но только не обижайте, прошу, никогда ее.

Никто нас не любит, как Мама, никто не простит, как она,
И рядом останется с нами всегда только Мама одна.
Ее сердце такое хрупкое, легко его можно разбить,
Но, несмотря ни на что, и вопреки всему - нас оно будет любить.

Мама - ты всех любимей, ближе, родней, дороже.
И пусть я не вижу тебя уже, но знаю - ты здесь, со мною.
Я виновата, прости, - так редко тебе о любви говорила.
Любите своих Матерей, пока они просто живы...