Биополе

Юрий Коскевич
Из кожи пот ручьём струится,
Наружу просится вода,
Под солнцем ярким подчинится
закону выброса тепла...

И тело пОтом покрывает,
Защиту влажную неся,
Мы жадно пьём живую память,
Запас пополнить... и до дна...

Тепло из тела возникает -
Обмен веществ, работа мышц...
Как вид энергии сакральной
Наш организм во вне дарИт!

Но эта сила - загляденье...
И глазу видеть... ощутить,
Мы наблюдаем выделенья -
Энергий грубых, тепловых...

Работа мозга равноценна! -
Энергий тонких череда
Исходит связей многосложных,
Разрядов токов... мал мала...

Работа тела - биополе -
От излучений - колорит,
У всех по всякому выходит
И оттого в глазах рябит...

Наш мир - единое творенье! -
Повсюд энергия бурлит...
Так происходит во Вселенной -
Всеобщий разум говорит!