Нас не изменить

Дмитрий Дмитриевич Беляков
С чего-то взял вдруг человек,  что он важней всего.
Нет осознания в голове, что без планеты он никто. 

Натура видимо такая, не видеть ничего вокруг.
Себя мы сами заточили, в этот порочный круг.

Представить просто, что придется нам отдать.
 Забыть про весь комфорт, физически страдать.

Мораль здесь очевидна и проста, ничто не изменится никогда.
Земля будет страдать, а нам плевать.