Пиццикато агрессивное дождя

Александр Анайкин
Пиццикато агрессивное дождя,
Словно штурм небесного вождя,
На старушку землю с высоты
По всем правилам военной красоты
Застучало, загремело во весь фронт.
В этом натиске отсутствовал афронт,
Лишь победа, одоление, напор,
Что исторгнут со всей силы, как восторг.