***

Александр Сфинкс
Можно тебя полюблю?
Тайно...
Без меры страстно,
Можно тебя украду?
И заточу..
Сам себя в рабство.
=/=
И можно без всяких: нет;
Болит голова;
Я устала..
Да, не спасу от бед,
Разделю пополам..
Не мало?
=/=
Можно?.
И тишина..
Как же она терзает.
Лишь посмотри в глаза..
Сердце
В них всё узнает.