Возникновение Рима

Геннадий Стрельцов
Остатки воинов великой Трои,
Блуждали в поиске судьбы,
И соединились с племенами,
Да были планы их таковы.

И Родина новая возникла,
Среди степей,конечно без дорог,
А это был их рок-беззвучный,
Себе воздвигли город-радостных речей.

Рим процветал,менялись Цезари и судьбы,
Неисчислим победами тот славный шарм,
И все вершители,и судьбы,
Пол миро правили сей бал!

Теперь остались только камни,
И память о величие былом,
Пишут,слагают саги-Епифаны,
На злате Римском дорогом.