От меня то, убежишь, - Бог догонит

Сергей Тумаков
Со шкодлы,  всё стрелять учились,
Фу, перепутал блять, - с "воздушки"!
Потом конечно,  оперились
И зарашашили из пушки!

По целям! - Слабо попадаем...
И - в институты!  - Научиться,
"По конкурсу" там изучаем,
Чтобы с ракеты приловчится,

Да не порох жечь,  - в глушняк!
Да и похер? - В цель, дурак,

А вот потом, наводчик, падла
Себе и поставит канделябры -
Возле гроба комелёк,
Прямо в божий вензелёк.

А бздит! Всегда там, за отдачу,
И сразу - "нате, помогу,
"где вас там всех не запи\здя/чил",
И я визжу - "божье рагу"!