Страница в сказке

Клавдия Каграманян
Ну сколько можно говорить?
Отстань,меня ты не волнуешь,
Тебя не буду я любить,
Зачем опять ко всем ревнуешь?

Ну сколько можно повторять?
Что мы чужие и не больше,
И хватит рьяно намекать,
Не уходить, побыть подольше...

Писать тебе я не хочу,
Чтоб снова слушать вздор не умный,
Порою лучше промолчу,
Чтоб вновь зла, не стать безумной...

Навящев ты, и в этом суть,
Себя ни грамм не уважаешь,
Оставь меня, найди свой путь,
Зачем безмерно раздрожаешь...

Не лестна я, и нет нужды,
Ни в чьих-то красочных рассказах,
Исчезни с глаз, пора, увы.
Оставь меня страничкой в сказках.