Ночевало со мной Счастье

Рони Ротэр
Ночевало со мною Счастье,
Тихо сонно дышало рядом.
И казалась пурга снаружи
не пургой, а весенним садом.

Этой долгой холодной  ночью
Ночевала со мной Радость,
На глазах оставляла слёзы,
На губах – поцелуев сладость.

Покидало меня Солнце
тихой поступью на рассвете.
Озаряя моё небо
Яркой радуги разноцветьем.

Запорошит следы снегом,
День минует в суете бренной.
Стукнет вечером в мои двери
Сердцевина моей Вселенной.