Будни

Пола Рейч
Утро, нега, поцелуи и любимые глаза,
Спросишь: - Что тебе на завтрак?
   - Кофе, сыр и колбаса?
Убегаем, уезжаем, словно белки в колесе,
Вспоминаем друг о друге только в пробках на шоссе.
Ну, а вечером вернемся, чтобы встретиться опять,
Поболтав, обняв  друг друга, мы завалимся в кровать.
Вечер, книги, разговоры и любимые глаза.
Завтра снова все по кругу.
    - Кофе, сыр и колбаса?



Фото из интернета, спасибо автору.