Кто-то скажет...

Валерий Гурков
***
Кто-то скажет... В эпоху разврата
Невозможна сегодня любовь!
Невозможно к ней больше возврата,
Только душу обречь вновь на боль...
Улыбнусь я улыбкой наивной
И, не споря, пройду дальше в жизнь.
Не должна быть душа здесь повинной,
Это просто судьбы виражи.
А любовь как и бог - лишь на веру!
Кто-то верит опять в чудеса,
Кто-то просто испорчен, но в меру,
Кто-то грязь зачерпнул за глаза...
Я не бог... не судья... сам в грехах!
Да таких, что за жизнь не отмыть,
Но, я вижу во тьме в небесах
Солнца яркую нежную нить.
Эта нить непрерывным потоком
Через вечность прохладу и тьму
Распускает рассвет над востоком,
Чтобы в душах навеять весну...

30.01.2019