На улице такой мороз

Сергей Светланов 2
На улице такой мороз
Что даже хлеб не нужен птицам
Сверкает снег подобно спицам
В четверг в сельпо большой привоз

И тот кто с гаечным ключом
Идёт куда то по дороге
Влачит в сандалях свои ноги
Уходит в поле а не в дом

И лишь ребёнок видит это
Из за стекла что так согрето
Что можно видеть всё не так
И  дяденька  Христос никак