Любимой женщине

Александр Ермилов Майкоп
Признаюсь Вам я откровенно*,
Вас не любить я не могу,
Прошу лишь встречи на мгновенье,
Назначьте час и я приду.
Назначьте день для нашей встречи,
Я часовым буду стоять,
Пусть дождь, пусть град меня калечат,
Я даже бурям буду рад.
Приказ отдайте, что мне делать,
Мечтою жить, или сгореть,
Или упасть мне на колени
И там бесславно умереть.
Прошу найти одну минуту,
Со мною будьте Вы щедры,
Я умоляю дать мне время,
Сказать слова Вам о любви.
А дальше – ждать готов я вечность,
Любить, любить, забыв о сне
И быть счастливей всех на свете,
Ведь я сказал  люблю, тебе…
Быть может, мой порыв ужасен
И изначально Вам не мил,
Я все пойму, но умоляю,
Дать шанс, сказать Вам, о любви…

*Письмо

Январь 2019 г.