Тишина

Алёна Пух
Потерян смысл, любовь ушла в слова,
В пустое выясненье глупой сути,
И вот теперь меж нами тишина
Холодная и мертвая до жути.

Я так хотела верить в чудеса,
В любовь до гроба в радости и в горе,
Но жалобно поникли паруса
Души от безысходности и боли.

Устала и остыла я, увы...
Но жизнь осталась, хоть и горько очень.
В душе, на поле выжженной травы,
Надежда умирать еще не хочет.