Игры прошлого - Анатолий Кузнецов-Маянский

Анита Карелина
                Вот, ты - есть,
                и не станет, похоже.
                Но пока пересуды да суд
                жизнь усердно с усилием множит
                гекатомбы
                то вёрст,
                то минут.

                "Катарсис" - Анатолий Кузнецов-Маянский
                http://www.stihi.ru/2018/11/09/2046



Звук веселья... Он где-то близко.
Наконец-то! Ведь шли на голос.
Игры прошлого манят риском.
Знает толк в гекатомбах Хронос.

Старым эхом плачет сакральность.
В список жертв занесли природу.
Стоит вспомнить, что зло и крайность - 
Путь кратчайший штрихом - к исходу. 

Все мы жалкий отблеск Галактик -
Лишь песчинки средь звёздной пыли.
Вышло время – не до контактов.
След оставлен… впрок наследили.


Фото автора