Хандра

Викентий Стрелецкий
             Со  мною  вот  что  происходит...
                Е. Евтушенко



Со  мною  вот  что  происходит,
Я  вам  откроюсь  не тая,
Тоска, печаль  за  мною  бродит,
Поник  от  грусти  ныне  я.

Так  что  со  мною  происходит? -
Не  вижу  милой  много  дней!
Ко  мне  уныние  приходит,
Терпеть  его  мне  всё  трудней.

И  вот  меня  вся  эта  скука
Терзает,  ранит  и  гнетёт,
Сносить  её   большая  мука!
Она  меня  с  ума  сведёт!!