Неотложка

Пётр Тютюнник
Ответ на http://stihi.ru/2019/01/30/264

Вот чувства...непослушные!
 Тебе покоя нет...
 То - строчки равнодушные,
 То - слово словно бред...
 То - борешься с волненьями
 Гася огонь в груди...
 Сиди тогда с сомненьями,
 Погоды с моря жди...
 И так..не то,и то ...не так...
 (Ну просто мука ..жизнь!)
 Напейся(!) коль себе не враг
 И заново проснись!
 ***
 А я ночами сонными
 Всем раздаю хандру
 И бодреньким огурчиком
 Как штык всегда к утру!
 И на судьбу не дуюся
 Дав фигу январю!
 На кухне слов колдую всё
 И стих тебе варю!
 А ты...там...сомневаешься:
 "Хочу...но не могу..."
 Ну...если закопаешься
 В безвыходья снегу,
 Звони 03..Я - скорая..
 Признайся...как врачу...
 Я рифмы переборами
 Все боли излечу...