И кто сказал, что жизнь не вечна

Аирина Фокс
   
 
    Каким он будет - день последний?
    Польет ли дождь, засветит солнце?
    А час? Час будет ли вечерний,
    Иль утро встанет за оконцем?

    И кто у изголовья будет?
    Родные ли, чужие люди?
    Они покой мой не осудят.
    Последний путь - он очень труден.

    А может он и не последний.
    И кто сказал, что жизнь не вечна?
    Я не исчезну ведь бесследно,
    В Пути я буду мчаться Млечном.
   
    В свечении его туманном
    Меня совсем не будет видно.
    А это вовсе и не странно,
    Душе нисколько не обидно.

    Я верю - будет мне не страшно,
    Душа так счастлива в полете!
    Мне только знать вот очень важно,
    Что вы меня и там найдете.