Весне навстречу...

Ольга Береговых
Встанет утро в одночасье,
Чтоб  рассветом удивить...
Соберу в ладони счастье,
Чтоб с тобою разделить!

Пусть на окнах снова льдинки -
Их мне нравится узор...
Две души...две половинки,
Наш так сладок разговор...
...хороводы мысли водят
И светлеет небосвод...
Зимний сон уж на исходе,
Ждём весны солнцеворот.
Зажурчат снега ручьями
И вольются в ленты рек...
Наше счастье будет с нами
В день весенний ...целый век!