Обнимая чудо

Елена Трунина Ефимычева
Обнимая ветер, я лечу по свету!
Обнимая чудо, я гуляю всюду.
Обнимая счастье, я полна участья
К Миру, к людям милым,
К Солнечному кругу,
К ласковому другу.

Я рассвет рисую, в Солнце растворяясь
Вешним поцелуем, радостью сияя!..

Облако, как птица, взгляд уносит в Вечность,
Обнимает утро крыльями за плечи...