Пассажиры

Илья Термов
Мы все пассажиры,  покуда мы живы
И едим по станциям нашего мира.
Порою не зная,  где лучше сходить,
Чтоб жизнь свою ярче,  с любовью прожить.

Мы станции часто в пути пропускаем,
Которые важны,  и очень стадаем,
Когда не находится нужный перон
И поезд увозит от счастья нас вон.

Нам трудно со станцией определиться
Колёса стучат,  поезд бешенно мчится,
Крадя наше время и нас увозя,
В далекие дали,  не зная куда.

По-сути,  мы вечно живём в лотерее
И ищем порою мы то,  что имеем.
Когда мы находим свой внутренний мир,
Мы бережно,  с чувством работаем с ним.

Тогда отпадут,  вероятно,  сомнения
И поезд помчит в нужном нам направлении
И мы на пероне,  где нужно сойдём...
Счастье с любовью вселится в наш дом.