The end

Лива Лувье
Все твои фразы – у меня в голове,
Половину из них - я придумала,
Ожидая, что скажешь когда-нибудь мне…
О, наивность моя вечно-юная!

Весь твой образ – из мифов и древних легенд,
Срок у веры порой истекает,
Разлюбить – очень вовремя надо суметь,
Пусть задача совсем непростая.

Всё, что было – то свято. И на века.
И закончилось тоже – навечно.
Остаюсь нелюбима, но так же близка,
Продолжение – бесчеловечно.