Педаго-Жа-ика

Большаков Алексей
Женщина и Педагогика – понятия несовместные.
Понимаю, что куда-то им деваться нужно, женщинам-то, вот и идут в школу.
Нам-то куда деваться?!
Всё, что мы «огребли» к сегодняшнему дню, является плодами женской педагогики:
падение нравственности, культуры, образования,
безудержный рост коррупции и преступности,
и прочие радости загнивающего общества.
Скажешь, наговариваю.
Да, «если бы Директором был я», первым моим указом был бы
«Указ о репрессировании всех учительниц средней, неполной средней, высшей школы» -
с набором мер вплоть до высшей. Конечно, подождал бы пару дней, пока пыль осядет
от разбегающихся педагогинь – и ни одну бы разыскивать не стал.

Причина женской педагогической профнепригодности проста до неприличия:
у женщины нет понятия о Будущем.  Будешь спорить?  Ты – не женщина.
Чему женщина посвящает практически всё своё время бодрствования?
Усилиям по прихорашиванию и омоложению – стремлению избежать Будущего.
А чем занята женщина-педагог на работе?
Все свои силы и время тратит на то,  чтоб завтра ученик стал таким,
каким она хотела видеть его вчера. Фактически, лишает человека возможности
свободного и естественного развития, навязывая ему некие чуждые «стандарты».

Мужчины, пора брать Педагогику в свои руки – иначе Страну мы не сохраним.

Душой болею за нашу чёрную металлургию -
преступно мало женщин допущено к мартеновским печам!
Ох погорим мы на этом просчёте.
Думаете, педагогика более лёгкая работа, более женская, чем варка стали??
Уставшая женщина - в школе!! - проблема Государственного масштаба.


Папка 24-3 - 27