Мишкина весна

Ирина Казмиришина
В мягкой маминой ладошке
Лапка хитрая лежит.

Утром в парке по дорожке
Мишка маленький бежит.

- Как зовут ту птичку,мама?
  Почему растёт трава?

Сколько же вопросов разных
Приготовила Весна!

-У жучка смешные рожки!
 Как красиво! Повернись.

И бегут быстрее ножки,
Всё рассматривая,Жизнь.