Афоризмы о времени

Леда Шаталова
 1 Бесценный дар, который мало ценят!
С рождения человеку дается этот бесценный дар - ВРЕМЯ!
но, мало, кто его ценит и разбазаривают просто так!
2 ТРАНЖИР - человек, который, тратит свое время попусту!
Из богача, вдруг нищим становясь!