Земля - осемененённая

Сергей Тумаков
Без гвоздей и молоток -
Нахер нужен? - Чё сшивать?!
Да и без пиз/ды ху/ёк, -
"Куда втыкать"? "Откель достать"?!

А всё равно же, брови морщим?
То, блять, - Африку разделят,
То пустыню, то на помощь
То опять, налево верят?!

Да какое шапито??!
Клоуны и отъ/ебли,
А кто там знает? И - за что?!
Всё население Земли.

Вот и ищем мы всегда,
То "Атлантиду", или вшей,
То "Землю Санника", а та -
Устала с нас, да - хоть убей.

А ведь, - порушит?
Зря ракеты,
Там на себя изобретаем?
Типа - "СС"? Курятник клушам -
"Построят снова"! И - "ко-ко-ко",
Мы новых яйцев наметаем"?!

А вот нам и потоп, за то,
Штобы хлебали шапито, -

Воды отошли, с Земли,
Скоро родит, да уж не нас,-
Других! Что б больше не смогли
Мамку мучать, пидарас.