Такой стих имеет место...

Ольга Лювенад
Кто подходит с финкой сзади?
Только ляди.
Кто стащил с прилавка брюки?
Только суки.
Кто залез в квартиру в полночь?
Сволочь.
Кто предал любовь и дружбу
не кривясь?
Мразь.
Кто почище "фашиста-арийца",
абортировал деток?
Убийца.
Совращал детей не раз-
Пидорас.
Наркота есть у кого и откуда?!
Ясно дело, у него,
у паскуды...

Мне не надо говорить:
 "Не ругайся!"
Каждый день подонков сам
Остерегайся.

Честь утеряна давно.
Стали люди, как г@вно.
Отвернёшся, обворуют,
Мысли блудные кочуют.
..
Кто по бабам и весЁл,
Бросил деток?
Тот козёл.

И лежит в постели
С мужиком чужим
Брюхо к брюху?
Ясно вам, конечно,
Это шлюха.
И не надо разводить
Демагогию,
Это не "любовь" у них,
Это оргии.

На каких девиц липнет
мерзкая слава?
На таких, кто поведением-
Шалава.
Сволочных поступков
целая груда,
Значит ходит по земле
Сам ублюдок.

И когда поганых дел
Много-множество,
Понимает человек,
Он ничтожество.

Но, а если и приходит к нам
понимание,
Испаряется величия мания.
И когда наступит Час помирать,
Все эпитеты начнешь собирать...
Прояснения в мозгу
Наступают...
Может быть они искупают?!
30.01.19
11:10