Mediocrity

Алексей Бакашин
Задним умом мы, как прежде, крепки
И не приучены в славе купаться
Мы — бизнесмены средней руки
Мы — хулиганы среднего пальца

Солнечный диск, как всегда, кругл и желт
Безотносительно к цифрам прогресса
Наша посредственность убережет
Наших врагов от ненужного стресса