Сражение не за горами!

Игорь Новиков 7
Enemigo cerca;
Batalla no bronceado!
Сon nostrums Venezuela:
Tener que es deficil...

Враг уже недалеко;
Сражение не за горами!
Придётся нелегко:
Венесуэла с нами...
(30.01.2019)