У меня сломалась кошка

Черногорова Евгения
У меня сломалась кошка!
Не мурчит, совсем немножко
Иногда мяукнет мяу —
И бегом опять к дивану.
Может, как-то починить?
Кнопку новую пришить?
Только где рычаг волшебный,
Чтоб мурчание включить?
Я у мамы попрошу
Отнести её в ремонт!
Мама точно знает место,
Где мурчание живёт!