Свобода

Мурзин Алексей Николаевич
Свобода есть в маленькой комнате,
Там стул и включённая камера.
Вы этой бедой себя кормите,
Вы этим обманом и травитесь.

Свобода есть в маленькой комнате,
Закрытой от всех дыма маревом.
Другой же такой, не припомните,
В себе правды тушите зарево.

Свобода есть в маленькой комнате,
Без входа, все двери завалены.
Свобода-о ней Вы не спорите,
Лишь шёпотом, стерши испарину.