Ура! Наконец-то... , книга готова!

Музаооо
Ура! Наконец-то..., книга готова!
Её я листаю снова и снова...
Я помню, как папа главы писал
И сразу "из-под пера" читать нам давал.

Понятно ли будет, легко ли идёт,
Дает интерес такой поворот?
Идеи, что на бумаге, хочется в жизнь,
А мысли вперёд и только ввысь.

Но часто цинизм и непонимание,
Быт и политика управляют вниманием.
Нужны ли тем людям эти все знания?
Они их используют лишь для влияния...

Ты просто пиши, неси свою весть!
А люди, поверь,  разные есть...
Найдётся читатель, он улыбнётся,
Мечта твоя в жизнь непременно пробьётся...

Муз@__________29.01.2019