Утихла буря за окном...

Владимир Старцев
Утихла буря за окном.
И боль утраты затихая,
Как, птица, медленным крылом
В глубоком небе отдыхает.

А через мокрое стекло,
Ещё дрожат тревоги утра,
Как всё стремительно и мудро,
Но как для сердца тяжело.