Все сайты знакомств - это просто болото...

Юлия Новикова-Смирнова
Все сайты знакомств – это просто болото.
Осока и тина, лягушки в воде:
висят там и квакают, ловят кого-то,
мол, им без кого-то тоскливо везде.

Всё думают: надо лишь попой подвигать,
и толстый кавот будет в сердце убит.
Кавоты давно уже в "Красную книгу"
записаны, как исчезающий вид.

30/1/2019