Пластический хирург

Вадим Бальзамов
Керим - наперсник Люцифера,
ценитель девичьих фигур,
был, позабыв про чувство меры,
сражён принцессою Будур.

Её он долго добивался
и тратил на неё свой шарм:
то выкрасть девушку пытался,
то затащить к себе в ашрам.

Пленив изысканностью речи
и взглядом преданным своим,
в конце концов добился встречи
наперсник дьявола Керим.

Он снял с красавицы одежды
и грудь с вниманьем осмотрел,
с такой он не встречался прежде,
хотя знавал немало тел.

Свежа, роскошна и упруга!
Ну, а на ощупь как гранит.
Похоже, скальпелем хирурга
ей предан был достойный вид.

Чуть ниже взор его спустился,
найдя на талии причал -
и здесь хирург не поленился,
излишки жира откачал.

Потом Керим дипломатично
к тылам явил свой интерес.
Зад сформирован был отлично
по моде нынешних принцесс.

Но чувствовалось, что импланты
имели место даже здесь.
Какие всё-таки таланты
среди хирургов наших есть!

- О, Люцифер, взмолился кротко
Керим - его печальный друг,-
когда ж на адской сковородке
сгорит пластический хирург?

Где натуральное блаженство,
сводившее меня с ума?
Где отыскать мне совершенство,
когда хирургов в мире - тьма?

- Керим, забудь! Всё это - мода:
и зад, и груди как гранит.
Иссякнет интерес народа,
а ты терпи, как Бог велит.

БальзамоВ