Как мне с этим справиться?

Маргарита Володина 2
В школе все дразнили  - дроном,
В институте - шваброю...,
На работе, всем знакомо,
Ну...Ягою - бабою...

Почему?!!! Да потому,
Что худа не по уму!
Что же делать мне, девчата,
И сама я не пойму...

Ем я так, что все пугались,
Те, кто рядом со мной ел:
Без добавки оставались,
Те, кто рядом-то сидел...

Мне всего недоставало,
Мне еды казалось - мало!
На хороший аппетит,
Всё, как в печку, в рот летит!

Как обжора, то толстушка,
Только мне "не климатит"...
Говорят, обмен веществ
У меня, как Эверест:

Так высок, что не достать,
Это нужно понимать!
Что мне делать, как мне быть,
Как с бедой мне справиться?

Все мечтают - похудеть,
Я хочу - поправиться!!!