Когда ты одна останешься...

Юрча Самороков
Когда  ты  одна  останешься...
 - Кому-нибудь  вдруг  понравишься.
  ...И  даже  печаль 
       Развеется,
И  снова
   Детишек
       Галдеж...

И все  у  вас  будет  ладушки...
 - Ты  станешь  красивой  бабушкой.
  ...И будем с тобой
       Вновь вместе  мы,
С  того  дня,
   Когда  ты
       "Уйдешь"...