Больше

Макс Шев
Чем больше в жизни хожу с Богом,
Тем больше личных откровений,
И не взирая на крик мнений,
Я знаю Жизни Путь, дорогу.

Чем больше сердцем я открытый,
Тем лучше вижу каждый день,
Глаза лишь видят - только тень,
Что для очей, увы, закрыто.

Чем больше искренен и прост,
Тем больше мудрости внимаю,
В тиши лишь только пребывая,
Я вижу свой духовный рост.

Чем больше я стремлюсь к служению,
Тем больше к вере приближаюсь,
Всё дальше сердцем отдаляясь,
От скверн греха, пути мгновений.

Чем больше я ищу смирения,
Тем больше дух и меньше плоть,
И выше в Царствии Господь,
Дал мне Своё расположение.

Чем больше думаю о Слове,
Тем больше Духом проникаюсь,
И в Жизни Вечной утверждаюсь,
Укореняясь сердцем в Боге.

Чем больше мыслями о Вечном,
Тем больше в жизни творю милость,
И за всё то, что мне явилось,
Я славлю Господа сердечно!

© Шевченко М.Р.