Твои чары

Наталья Савченко 4
Околдовал Ты чарами своих очей!
Блестяще – знойными, как шарм ночей!
Осанкой статною неповторим.
Пусть не дождусь я. Ты повтори.

Губы Твои - жгучий бальзам.
Очи Твои - страсти вулкан.
Бронза фигуры Твоей - восторг.
Мускул сплетенье Твоих - цветок.

1991
(Мне 34 года)